2014年3月16日日曜日

蝦夷

「神楽坂」という地名のことばに、
所詮田舎者からのTOKIOガレアコ的な
何故だか光り輝く響きの印象があります。

また好きな店や、行きたくなるような店が多い。
そこで過ごす限られた時間や切り取られた空間や感動であったりが心地よくて
一枚、一枚、淡く彩られて積み重ねられていく。


ここもまた然り
















神奈川産デュロック種豚の腸詰めハムとピクルス




相貌の想像の域を超えた美味しさがあります




ヒグマの赤ワイン煮とリンゴの吉田牧場カチョカバーロチーズ焼き




ヒグマは癖も無くて、リンゴの酸味と甘みとカチョカバロとのバランスがよいです




好みを伝えて出してもらった赤が超当たりで濃厚でウマーの!




蝦夷豚肩ロースのグリル




雪ウサギのサルシッチャと関口農園ポロネギの北海道全粒粉ガルガネッリ







ウサギがクサーの!









ジビエがたまりません



VELTPUNCH ライブ
5月5日(月/祝)@秋葉原GOODMAN

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