2011年1月12日水曜日

味噌の使い方

 
 
@高円寺
野方の有名店にはなかなか行けなくとも、
そのお店出身のマスターが営むこの店には行きやすい。




意外と照明が明るくて清潔感あった気がします。








レバ刺し




チレ刺し




なんこつとたんした




てっぽう




あぶらとバラ




煮込み
さすが外さないですね




おくらはショボっ!




にんにく




ガツポン



かしら味噌焼き


香ばしい味噌の塩っ気がお酒に合いすぎる。
いや、ご飯に乗せても完璧だ。
これで酒飲みの心のつかみは間違いない




かしらあぶら味噌焼き


さらにアブラっこいところと、味噌のこの組合わせはもうたまらない。




肉巻きトマト焼




だめ押しのコブクロ刺し





高円寺は焼きとん激戦区か…。






この日の感動
・かしらあぶら味噌焼き
・ガツポン




winda ライブ
1月19日(水)@渋谷Lush

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