2010年11月23日火曜日

ホルモンに首ったけ

  
滋味深い魅惑のフレーバー
 

 








岩塩で食べるレバ刺しは相変わらずの美味さ




タン



アブラ




チレ。脾臓。




ブレイン。
やはりこの店の、外カリ中ふわとろの焼き加減が最高で相応しいと思う。



もつ煮込み。
味噌に赤味噌を使っているのが珍しい。
煮込みは店ごとに全く違っていて個性が際立つ一品ですね。



これは焼酎がすすみます。



シビレ。膵臓。




カシラ。こめかみ




シロ。大腸。




まくら。つくねのニラ巻き





裏もあるらしいが、辿り着けなくてもそれはそれで。こんだけ満足できれば充分なのです。




この日の感動
・タン
・ブレイン
・シロ



winda ライブ
1月19日(水)@渋谷Lush


VELTPUNCH ライブ
11月25日(木)@渋谷O-NEST
12月3日(金)@下北沢GARDEN

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