2010年7月28日水曜日

ヤーナゴのチンコーがまいうーで

千歳船橋でひときわシャレオツな雰囲気を醸し出しています





この面子の仕入れは、よもやあそこの名酒店で間違いないでしょう



銘柄にこだわりと



お通し



レバ刺し。さすがに美味い



さび焼。
わさびは多すぎるような。。



パクチーと千寿ねぎのサラダ。
組合わせと味のバランスが上手すぎる。



ねぎま
これが一番違いがわかる。余計なものは何もいらない。



山本さん
料理にバッチリ合う



もも肉あぶり焼



せせり、ぼん



レバーのパテ630円。
これが一番コストパフォーマンス良いかと思われ



鳥スープ
あっさり醤油味





ギネスの生サーバーもあり、なんだかとても贅沢な感じ。でも店内はいつも賑わっています。
でもボトルはおトクだと思う。


この日の感動
・パクチーと千寿ねぎのサラダ
・ねぎま

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